Entrons en contact !

Phone Close

Politique de confidentialité

La politique énoncée ci-après a pour objet d’informer toutes les personnes physiques (contacts, clients, prospects, utilisateurs de services en ligne) concernée, de la manière dont Hexatel collecte, traite et conserve les données personnelles.

Cette politique s’applique aux traitements de données personnelles effectués par la Société HEXATEL SAS.

 

Cadre Juridique : conformité au RGPD et à la loi Française

Le responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

 

Responsable du traitement

Le Responsable du traitement est la société HEXATEL SAS, dont le siège social est située 2 Rue Alain Colas, 35530 Noyal sur Vilaine.

Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données à l’adresse : rgpd@hexatel.fr

 

Destinataire des données personnelles

Les Données peuvent être traitées par des personnes physiques et /ou morales, agissant au nom de la Société HEXATEL SAS et dans le cadre d’obligations contractuelles spécifiques, basées dans des États Membres de l’UE ou dans des pays hors de l’UE.

Les Données peuvent être communiquées à des tiers pour se conformer à des obligations légales, pour exécuter des ordres émanant d’Autorités Publiques ou pour faire valoir un droit de la Société devant les autorités judiciaires.

 

Conservation des données à caractère personnel

  • Les Données traitées pour assurer la Satisfaction Client seront conservées par HEXATEL SAS pendant la période considérée comme strictement nécessaire au regard d’une telle finalité.
  • Les Données traitées pour la fourniture de services, seront conservées par HEXATEL SAS pendant la période considérée comme strictement nécessaire au regard d’une telle finalité.. HEXATEL SAS pourra éventuellement continuer à stocker ces Données pour une période plus longue si cela est nécessaire pour protéger les intérêts de la Société dans le cadre d’une éventuelle responsabilité liée à la fourniture du Service.
  • Les Données traitées à des fins de Marketing et de Profilage seront conservées par la Société dès que l’accord de la personne physique aura été recueilli. Elles seront conservées jusqu’au moment où l’accord sera retiré.

Une fois le consentement retiré, les Données ne seront plus utilisées à ces fins, bien qu’elles puissent être conservées par la Société, notamment afin de protéger les intérêts de la Société dans le cadre d’une éventuelle responsabilité relative à ce traitement, à moins que des précisions supplémentaires ne soient fournies par l’Autorité de Contrôle à cet égard.

 

Finalité du traitement des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel que vous avez fournies feront l’objet d’un traitement pour les finalités suivantes :
  • Fournir le service demandé selon l’accord conclu entre Hexatel et vous-même
  • Autoriser la Société à réaliser des enquêtes de satisfaction clients concernant la qualité des biens et services de la Société en fonction de ses intérêts légitimes
  • Avec votre consentement exprès, envoyer des communications commerciales et des publicités concernant les produits et les services de la Société
  • Avec votre consentement exprès, réaliser une analyse de vos comportements, habitudes et tendances de consommation afin d’améliorer les produits et services fournis par la Société ainsi que pour satisfaire vos attentes ;

Les Données seront traitées sous format papier, automatisé ou électronique, et notamment par courrier postal ou électronique, par téléphone, par télécopie et par tout autre moyen (sites web, applications mobiles…).

 

Vos droits RGPD

Responsable du traitement et équipe du délégué à la protection des données

Le Responsable du traitement est HEXATEL SAS, dont le siège social est situé 2 Rue Alain Colas à 35530 Noyal-sur-Vilaine.

Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données personnelles (DPO) à l’adresse email : rgpd@hexatel.fr

Vos droits relatifs à la protection de vos données personnelles :

Depuis le 25 mai 2018, le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) a renforcé les droits des institutions en matière de protection d’autrui et de la vie privée. Avec cette nouvelle réglementation Européenne, Hexatel renforce ses procédures de sécurité en matière de conservation de données, de contrôle, de droit d’accès et de compréhension de leur utilisation, vous laissant ainsi le choix et la liberté quant à la finalité du traitement de vos données personnelles.